Сергей Колотов: Потому что админ тормозит и по новому функционалу что водиться на оф.Сайте движка наплевательски относиться. Короче - менять админа нужно, ему по фигу этот сайт, это однозначно. Если бы у человека был бы интерес, то бы он им занимался этим форумом. Я своё время предлагал бесплатно заняться этим форумом. Но интерес пропал, после того как МАзай отфутболил меня. Меняйте админа - и будет счастье.....
Сырожка, не борзей
Твои познания нулевые, не стоит критиковать людей
[quote="Сергей Колотов"][post]7377[/post] Потому что админ тормозит и по новому функционалу что водиться на оф.Сайте движка наплевательски относиться. Короче - менять админа нужно, ему по фигу этот сайт, это однозначно. Если бы у человека был бы интерес, то бы он им занимался этим форумом. Я своё время предлагал бесплатно заняться этим форумом. Но интерес пропал, после того как МАзай отфутболил меня. Меняйте админа - и будет счастье.....[/quote] Сырожка, не борзей Твои познания нулевые, не стоит критиковать людей
[quote="Игорь-R9OY"][post]7376[/post] И с вставкой фото "ГЛЮК" какой то идёт ......[/quote] Эта проблема известна, но пока разработчики её не исправили - она проявляется при вставке маленьких фото. [quote="Игорь-R9OY"][post]7376[/post] У меня нет этих кнопок где можно оценить фото. А вот на скрине Мазая есть. [/quote] Так о каком сайте речь? Тут смешались скрины отсюда и с Микроба. :)
[quote="Сергей Колотов"][post]7377[/post] Потому что,,,,,,,[/quote] за базаром-то, следи!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:[/color][/size] [quote="Сергей Колотов"][post]7377[/post] Я своё время предлагал бесплатно заняться этим форумом[/quote] а теперь, что-платно?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size] [ref]Сергей Колотов[/ref], что такой злой? Женщины не дают?
[quote="Игорь-R9OY"][post]7374[/post] Да нет,вход есть.[/quote] так на своём сообщении не должен быть(для тебя) значёк "спасибо" сделай скрин с 4 страницы (той же темы), где твоё (в сети) и Аннушкино сообщение :wink:
[quote="_МАЗай_"][post]7381[/post] так на своём сообщении не должен быть(для тебя) значёк "спасибо"[/quote] Ну да, самого себя нельзя благодарить. Возможно, в этом дело.
admin: Ну да, самого себя нельзя благодарить. Возможно, в этом дело.
Я не про себя говорю,а про то,что в правом верхнем углу я не вижу знака "БЛАГОДАРНОСТЬ".Там только есть редактировать сообщение,жалоба и ковычки.Глюк у Вас на форуме есть и фото из маленько расплывается в большое фото.То есть есть проблема с форматом фото.
Вложение 2015-09-25_211738.jpg больше недоступно
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На скине видно?
R9OY -IGOR РАДИО ВОЛНА http://radio-wave.ru/join/index.php
[quote="admin"][post]7382[/post] Ну да, самого себя нельзя благодарить. Возможно, в этом дело. [/quote]
Я не про себя говорю,а про то,что в правом верхнем углу я не вижу знака "БЛАГОДАРНОСТЬ".Там только есть редактировать сообщение,жалоба и ковычки.Глюк у Вас на форуме есть и фото из маленько расплывается в большое фото.То есть есть проблема с форматом фото. [attachment=1]2015-09-25_211738.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size] [attachment=0]2015-09-25_211738.jpg[/attachment] На скине видно?
vovchik: Игорь, сейчас скрин показывает, только то, что доступно пользователю, который не зарегистрировался или не вошел на форум
Надеюсь моя регистрация есть на этом форуме,а так же на основном форуме.Если есть проблемы "БАНТЕ" меня и далее.... я не нарушаю правил форума,просто останусь вашим "ЧИТАТЕЛЕМ" форума на долго.Извините за откровенность,но на данном форуме есть проблемы.Судя по инфо данный форум попал под "прослушку,наблюдение" .... а про политику тут вроде нет места.PS. админам и модераторам ... закройте IP адреса посторонним.
PS. Согласитесь с тем,что я пишу на этом форуме,значит есть все права с регистрацией на этом форуме.
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
vovchik: Игорь, сейчас скрин показывает, только то, что доступно пользователю, который не зарегистрировался или не вошел на форум
Я зарегистрирован на этом форуме? Я имею право вставлять скиншоты (фото) на данном форуме? И каким же образом НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь попал на данный форум? А куда смотрят Админы и Модераторы?
======================================================
Я сам модератор на форуме Радиолюбители Сибири. И прежде чем пропустить такое инфо от "ПОСТОРОННЕГО ИНФОРМАТОРА-ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" внимательно изучаю его "досье" .... а вдруг он ....??????
[quote="vovchik"][post]7385[/post] Игорь, сейчас скрин показывает, только то, что доступно пользователю, который не зарегистрировался или не вошел на форум [/quote]
Надеюсь моя регистрация есть на этом форуме,а так же на основном форуме.Если есть проблемы "БАНТЕ" меня и далее.... я не нарушаю правил форума,просто останусь вашим "ЧИТАТЕЛЕМ" форума на долго.Извините за откровенность,но на данном форуме есть проблемы.Судя по инфо данный форум попал под "прослушку,наблюдение" .... а про политику тут вроде нет места.PS. админам и модераторам ... закройте IP адреса посторонним. :read: :sos:
PS. Согласитесь с тем,что я пишу на этом форуме,значит есть все права с регистрацией на этом форуме.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:[/color][/size] [quote="vovchik"][post]7385[/post] Игорь, сейчас скрин показывает, только то, что доступно пользователю, который не зарегистрировался или не вошел на форум[/quote] Я зарегистрирован на этом форуме? Я имею право вставлять скиншоты (фото) на данном форуме? И каким же образом НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь попал на данный форум? А куда смотрят Админы и Модераторы? ====================================================== Я сам модератор на форуме Радиолюбители Сибири. И прежде чем пропустить такое инфо от "ПОСТОРОННЕГО ИНФОРМАТОРА-ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" внимательно изучаю его "досье" .... а вдруг он ....??????
Игорь-R9OY: Я зарегистрирован на этом форуме? Я имею право вставлять скиншоты (фото) на данном форуме? И каким же образом НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь попал на данный форум? А куда смотрят Админы и Модераторы?
[quote="Игорь-R9OY"][post]7387[/post] Я зарегистрирован на этом форуме? Я имею право вставлять скиншоты (фото) на данном форуме? И каким же образом НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь попал на данный форум? А куда смотрят Админы и Модераторы?[/quote] Игорь, не ругайся )) Я просто предположил
vovchik: Игорь, не ругайся )) Я просто предположил
Да я вроде не ругаюсь,я просто выложил свою точку зрения. Искренне приношу свои извинения всем, если чем то обидел своим ответом.
Всегда считал,что вместе проще решать ответы,чем одному в одиночку.
[quote="vovchik"][post]7390[/post] Игорь, не ругайся )) Я просто предположил[/quote] Да я вроде не ругаюсь,я просто выложил свою точку зрения. Искренне приношу свои извинения всем, если чем то обидел своим ответом. Всегда считал,что вместе проще решать ответы,чем одному в одиночку.