Организован канал в программе Zello, тестируем, отписываемся! Для тех кто не в курсе напоминаю))), программа Zello предназначенна для реализации в коммуникаторах и ПК, ноутбуках и планшетах софтовой радиостанции, работающей через интернет! Когда будет создана трансляция, даже если вы будете не то что в другом городе, даже в другой стране-Вы сможете общаться на нашем канале!!! Скачать можно тут: Версия для iOS Версия для BlackBerry Версия для Android Версия для PC (Windows)
Устанавливаем программу, регистрируемся, входим под своим логином и паролем, во-вкладке каналы выбираем Эфир АРК Барнаул и нажимаем " + " (добавить) все- теперь можно юзать! О дальнейшем развитии буду отписываться в данной теме!
Канал Эфир АРК Барнаулзакрытый, поскольку используется для связи с эфиром
Доступ имеют только зарегистрированные на данном форуме и "одобренные" пользователи. С запросом на одобрение обращаться к модераторам канала.
Поболтать можно в канале: Флудилка АРК Барнаул, независимо от регистрации и одобрения.
Раз уж так случилось что предыдущий канал в zello порушен и отключен от эфира, я создал новый: Эфир АРК Барнаул теперь дело за малым, связать его с эфиром. Думаю общими усилиями решим эту проблему.
Так же, побеседовать можно в канале Флудилка АРК Барнаул.
TRAIK, спасибо! Дождусь Багси вечером заедет, окончательный диагноз поставит, и уже или в ремонт наш понесём или прикупим по объявлению, нам бы и поменьше подошёл
Ребята,всем привет!Как успехи с Зелло?На основе чего вы хотели реализовать связь,что то вроде крослинк или ещё что?Я пробовал соединять бауфенг с Зелкой,передача от радиостанции в сторону компьютера проходит на ура а вот в обратную сторону VOX срабатывает через раз,всё зависит от пользователя,вернее какой уровень звука у пользователя,у кого громче,проходит без проблем а у кого чуть меньше,VOX его не слышет.
6401 Думаю ИРБИС, поделится техническими тонкостями контроллера зелки с сообществом
Да конечно поделюсь,тут секрета никокого нет,да и со мной схемой и всеми наработками по ней поделился радио...
Последнее сообщение
Вот с таким устройством в Бийск сгонял
4R1wCfyZ0Sk
Ну вот ты сам и выложил видео,как я вижу интереса наши с тобой действия у пользователей не вызвали :)
Работает и ладно,а как и что видимо никому...
Приветствую уважаемые Комрады!
В нашем городе на платформе АРК-Барнаул, запущен альтернативный радиоканал FRN (FreeRadioNetwork), который позволяет связываться по рации с другими городами...
Последнее сообщение
Ищется место для размещения ящика (небольшого) и антенны на высотном здании с доступом. Т.к. на прошлом месте размещения выявлена электромагнитная не совместимость с другим оборудованием. Желательно,...