Организован канал в программе Zello, тестируем, отписываемся! Для тех кто не в курсе напоминаю))), программа Zello предназначенна для реализации в коммуникаторах и ПК, ноутбуках и планшетах софтовой радиостанции, работающей через интернет! Когда будет создана трансляция, даже если вы будете не то что в другом городе, даже в другой стране-Вы сможете общаться на нашем канале!!! Скачать можно тут: Версия для iOS Версия для BlackBerry Версия для Android Версия для PC (Windows)
Устанавливаем программу, регистрируемся, входим под своим логином и паролем, во-вкладке каналы выбираем Эфир АРК Барнаул и нажимаем " + " (добавить) все- теперь можно юзать! О дальнейшем развитии буду отписываться в данной теме!
Канал Эфир АРК Барнаулзакрытый, поскольку используется для связи с эфиром
Доступ имеют только зарегистрированные на данном форуме и "одобренные" пользователи. С запросом на одобрение обращаться к модераторам канала.
Поболтать можно в канале: Флудилка АРК Барнаул, независимо от регистрации и одобрения.
Уважаемые коллеги! Сегодня провел предварительное тестирование VOX с Андроид смартфоном. Огромное спасибо помогавшим мне Мазаю Ирбису Лехе и Мегагерцу . Удалось устранить глюк VOXа, заключавшийся во включении пуксинга на передачу при активизации на zello передачи в интернет. Виной всему оказалась особенность конкретной модели телефона. Глюк устранен небольшой аппаратной доработкой VOXa. На днях впаяю на постоянку подобранные конденсаторы и соберу все обратно в коробочку. После сборки проведем окончательную настройку и тестирование. Ну и подумайте где будем ставить оборудование. Я живу рядом с Мазаем, у нас тут яма и глухо как в танке. Надо все это куда нибудь поближе к репке поставить. В общем жду пожеланий трудящихся .
Последний раз редактировалось Виталич 31 мар 2016, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Виталич: Уважаемые коллеги! Сегодня провел предварительное тестирование VOX с Андроид смартфоном. Огромное спасибо помогавшим мне Мазаю Ирбису Лехе и Мегагерцу . Удалось устранить глюк VOXа, заключавшийся во включении пуксенга на передачу при активизации на zello передачи в интернет. Виной всему оказалась особенность конкретной модели телефона. Глюк устранен небольшой аппаратной доработкой VOXa. На днях впаяю на постоянку подобранные конденсаторы и соберу все обратно в коробочку. После сборки проведем окончательную настройку и тестирование. Ну и подумайте где будем ставить оборудование. Я живу рядом с Мазаем, у нас тут яма и глухо как в танке. Надо все это куда нибудь поближе к репке поставить. В общем жду пожеланий трудящихся .
Ну дак и ставьте это хозяйство непосредственно к репке,темболее на пуксике.
Ждём предложений, кто приютит у себя оборудование Zello? Требования: близость к репке, розетка 220вольт, постоянный интернет - вайфай. Оборудование места занимает минимум, не шумит, жрёт энергии и интернета - мизер.
vovchik: Если прям мизер интернет, то вам и USB свистка хватит. Проще будет с поиском места
Лучше все таки wi-fi. В составе этой штуки работает андроид смартфон, так что usb свисток там не нужен. Но в этом случае нужна симка с интернетом и кто то должен периодически на нее деньги закидывать. А если в квартире есть wi-fi то все это тихо и незаметно будет работать.
Согласен с Виталичем. wi fi лучше всего подойдет для этих целей, он и гораздо стабильнее будит работать чем мобильный интернет. Ребят вы ещё уточните где именно хотите все это дело поставить (в подъезде, на крыше, в квартире?) чтобы народ не путался.
Лучше наверное у кого нибудь в квартире. Потому что: 1) Чтобы в случае необходимости настройки не лазить по чердакам. 2) wi-fi чтобы рядом в непосредственной близости был, опять же для стабильности работы zello на смартфоне. 3) Температурный режим и в квартире стабильнее. Главное чтобы поближе к репке, чтобы пуксинг с его 2 ваттами уверенно репку доставал.
Уважаемые форумчане! Все таки у кого нибудь есть варианты приютить оборудование zello? Требования: близость к репке, розетка 220вольт, постоянный интернет - вайфай. Мы так до сих пор никого не нашли. С нетерпением ждем предложений, а то как то ситуация совсем заглохла .
Виталич: Уважаемые форумчане! Все таки у кого нибудь есть варианты приютить оборудование zello? Требования: близость к репке, розетка 220вольт, постоянный интернет - вайфай. Мы так до сих пор никого не нашли. С нетерпением ждем предложений, а то как то ситуация совсем заглохла .
6401 Думаю ИРБИС, поделится техническими тонкостями контроллера зелки с сообществом
Да конечно поделюсь,тут секрета никокого нет,да и со мной схемой и всеми наработками по ней поделился радио...
Последнее сообщение
Вот с таким устройством в Бийск сгонял
4R1wCfyZ0Sk
Ну вот ты сам и выложил видео,как я вижу интереса наши с тобой действия у пользователей не вызвали :)
Работает и ладно,а как и что видимо никому...
Приветствую уважаемые Комрады!
В нашем городе на платформе АРК-Барнаул, запущен альтернативный радиоканал FRN (FreeRadioNetwork), который позволяет связываться по рации с другими городами...
Последнее сообщение
Ищется место для размещения ящика (небольшого) и антенны на высотном здании с доступом. Т.к. на прошлом месте размещения выявлена электромагнитная не совместимость с другим оборудованием. Желательно,...