Думаю, оптимально - 2 рацейки. СиБи стационар в авто + потаскушка (или 2) LPD-шки. Ну у многих, кто здесь, так и есть ). Единственный минус у СиБи - это размер антенны.
На Си-Би тоже народу не мало, утром человек 5 было в канале. В сочетании Си-Би и LPD в авто информативность повышается, только иногда по привычке вместо LPD, хватаю тангету от СИ-БИшки.
Forsage533 я себе Вектора недавно поставил. Пока опыт владения маленький, но главное антенну правильно установить и настроить. Для начала самое то, бери не пожалеешь.
TRAIK, Да я не новичок в этом деле, свою рацию продал, т.к. она без шумодава была, а новую некогда было взять, да и не сильно тянуло, а тут просто подарок решили сделать.
З.Ы. Кстати можете поздравить, вчера вектора взял 27 НР. Осталось провода купить, и разъёмы, и можно будет инсталировать.
Есть огромное желание создать LPD эхо репитер в Мамонтово.На данный момент имеется в наличии радиостанция baofeng uv-5r,репитер ER - 410 и много,много желания.Кто что посоветует,с чего начать?...
Последнее сообщение
8267 8263 в каком мамонтово ?
123.jpg
Понял , просто я много знаю подобных районов .
Привет всем.) Решил создать здесь тему, потому что на автоканале Барнаула иногда спрашивают частоты LPDnet линка Тальменки.
В Тальменке работает с разносом частот FRN линк LPDNet Russia.
Частоты...
Последнее сообщение
В связи с появлением нового радиолюбителя в Тальменке, пришлось отказаться от разноса частот. А также по просьбе барнаульских р\л, изменил частоту на 434,800 МГц без разноса, из-за того что на...