_МАЗай_:На удивление, сегодня репка замечательно отрабатывала, со всех обычных мест ( до переключения) откликалась, даже от ворот моего гаража правда на 50вт зажигал. В эфире местных не обнаружил, с Новосибирцем 546 (позывной) пообщался и с казахской таксотётей, но подвело незнание языка полноценный диалог не состоялся
Павел, это от ворот гаража я на полный "газ" зажигал, поскольку в низине и за большими домами, в общем место не ахти. А так по городу на 10вт. Но репку всяко лечить надо
_МАЗай_:Павел, это от ворот гаража я на полный "газ" зажигал, поскольку в низине и за большими домами, в общем место не ахти. А так по городу на 10вт. Но репку всяко лечить надо
Понятно. Выйду в эфир через Зелло вечером .Постараюсь где то в 19,30 -20,15 . Крикну. Будеш свободен ответь. Не много пообщаемся.Буду стоять около Репки в это время. Могу и через 22 СВ канал,разговаривать.До связи!
Павел:Ни фига не могу достать репку с перекрестка въезда на Южный.Стоянка таксистов ,светофор. .Что то не то.А станцию выписанную с АЛИ еще не отправляют.Прорвусь в эфир через нее,пообщаемся!
У меня тоже с этого места не получается открыть репку. Аномалия.
Сломалась антенна на Си-Би, последнее колено длиной 80см унесло ветром. КСВ зашкаливает, надеюсь что выходной каскад не успел сгореть.
Репитер выключаем на ремонт.
Нужен металлический пруток (штырь) диаметром 4-5мм, длиной метр.
Да уж.Печалька. Могу помочь только финансово.Прутка у меня нет. Может нужен именно не как арматура . а гибкий сталистый прут?Чтоб ветром не сламывало...
Есть огромное желание создать LPD эхо репитер в Мамонтово.На данный момент имеется в наличии радиостанция baofeng uv-5r,репитер ER - 410 и много,много желания.Кто что посоветует,с чего начать?...
Последнее сообщение
8267 8263 в каком мамонтово ?
123.jpg
Понял , просто я много знаю подобных районов .
Привет всем.) Решил создать здесь тему, потому что на автоканале Барнаула иногда спрашивают частоты LPDnet линка Тальменки.
В Тальменке работает с разносом частот FRN линк LPDNet Russia.
Частоты...
Последнее сообщение
В связи с появлением нового радиолюбителя в Тальменке, пришлось отказаться от разноса частот. А также по просьбе барнаульских р\л, изменил частоту на 434,800 МГц без разноса, из-за того что на...