кеша:Кстати имеется новая нигде не задействованая стационарная антенна сирио и св репитор может их можно гдето и както установить чтоб радиоэфир стал более стабилен?
Кеша, антенну далеко не прячь, возможно пригодится.
Какое точное название у Сирио?
Хотел по быстрому с сибишной репкой связь из дома наладить, б/п нашёл, рацейку с маза свинтил, магнитку у Багси арендовал, примагнитил к листу жести закинутого на крышу, не слышу и дострелить до репки не получается
_МАЗай_: не слышу и дострелить до репки не получается
Ну как ни крути, и расположение СИ-БИшной репки выбрано от фонаря.... Видимо мотивацией было пробить "Павлик", "силикатный", а наш район думаю всем пофиг.. Хотя меняя дислокацию авто, связь то есть!!!
_МАЗай_:Хотел по быстрому с сибишной репкой связь из дома наладить, б/п нашёл, рацейку с маза свинтил, магнитку у Багси арендовал, примагнитил к листу жести закинутого на крышу, не слышу и дострелить до репки не получается
не удивительно, что крыша дома будет хорошим противовесом. Возьми пару проводов по 2.75 и подвесь по принципу четвертухи направив в район Солн. Поляны.
Есть огромное желание создать LPD эхо репитер в Мамонтово.На данный момент имеется в наличии радиостанция baofeng uv-5r,репитер ER - 410 и много,много желания.Кто что посоветует,с чего начать?...
Последнее сообщение
8267 8263 в каком мамонтово ?
123.jpg
Понял , просто я много знаю подобных районов .
Привет всем.) Решил создать здесь тему, потому что на автоканале Барнаула иногда спрашивают частоты LPDnet линка Тальменки.
В Тальменке работает с разносом частот FRN линк LPDNet Russia.
Частоты...
Последнее сообщение
В связи с появлением нового радиолюбителя в Тальменке, пришлось отказаться от разноса частот. А также по просьбе барнаульских р\л, изменил частоту на 434,800 МГц без разноса, из-за того что на...