нужен, если бы ещё весь город покрывал
А так из за "мёртвых" зон и завяла сибишка, и громоздкие антенны не в пользу сиби конечно. ЛПДешную репку тоже самое ждёт, если не накроет город без "дырок", выигрыш по сравнению с сиби- микроскопические размеры антенн и рацеек.
Или аккуратную замену её на лпд репу. Кабель там проложен, ящик, питание бп есть, только рацию воткнуть и антенну на лпд заменить. Что место там наиболее выгодное ближе к идеальному, в этом сомнений нет.
Последний раз редактировалось PetDoc 08 май 2014, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
Дырки были, есть и будут что на СИ-БИ ,что на LPD... Как не прискорбно это осознавать
PetDoc:мой голос за демонтаж
В любом случае канал на СИ-БИ нужно сохранить.. (нужен он, не нужен а сохранить его мы обязаны)
Просто сейчас продумываем возможность связать СИ-БИ и LPD в одном месте..
Теорий много, осталось на практике опробовать..
Си Би должен работать, ничего снимать не нужно.
В других городах такого нет, чтобы отключали оборудование! Не для того мы его ставили.
Если от Си Би нужен попугай, то в общаке есть деньги...
Есть огромное желание создать LPD эхо репитер в Мамонтово.На данный момент имеется в наличии радиостанция baofeng uv-5r,репитер ER - 410 и много,много желания.Кто что посоветует,с чего начать?...
Последнее сообщение
8267 8263 в каком мамонтово ?
123.jpg
Понял , просто я много знаю подобных районов .
Привет всем.) Решил создать здесь тему, потому что на автоканале Барнаула иногда спрашивают частоты LPDnet линка Тальменки.
В Тальменке работает с разносом частот FRN линк LPDNet Russia.
Частоты...
Последнее сообщение
В связи с появлением нового радиолюбителя в Тальменке, пришлось отказаться от разноса частот. А также по просьбе барнаульских р\л, изменил частоту на 434,800 МГц без разноса, из-за того что на...