Здравствуйте.
Помогите со следующей проблемой: нужно прошить вышеописанные рации на наши частоты, а кабеля нет. Ждать с али долго, а рации нужны сейчас.
Последнее сообщение
Было куплено несколько таких раций и частоты (каналы) между ними совпадали, последние 2 штуки между собой соединяются, а с купленными ранее нет.
Надо привести к единому стандарту .
Коллеги всем привет от Волгоградского АвтоРадиоКанала АРК 34
Меня зовут Денис позывной-Девис ( админ АРК 34)
В общем в чем суть просьбы к вам. Мой сосед занимается сдачей автомобилей в аренду, все...
Последнее сообщение
8218 А вы их знаете?
В аэропорту покупал билеты, стояли за мной в очереди очень похожие люди, возможно, я ошибаюсь.... У девушки укорочены волосы и осветлены, но черты лица и рост подходящие. Оба...
Здравствуйте! Кто может перепаять разъем гарнитуры радиостанции с представленного на фото на разъем типа кенвуд? Естественно за денежное вознаграждение))
Последнее сообщение
В этом и вся суть, если чувствуете что нет интереса в схемотехнике, и нет смысла её вам изучать = отдайте радейку спецам на починку или доработку (их тут предостаточно) в итоге дешевле выйдет и...
Суть :
Есть ли у кого аппаратура и знания для оказания помощи в проверке радиостанции/антенны? Как минимум замер КСВ, выход мощности и прочих общедоступных...
Последнее сообщение
Thermit , Призрак , по ремонту рацеек и настройке антенн, можно и сюда -
Предлагаю в теме выкладывать фотки своего радиооборудования, т.к. про мачты и антенны тема уже есть, вот и интересно на чём работаем в эфире.
Немного моего железа.
Последнее сообщение
Отвечаю на свой же вопрос:
TG-45AT do not have sqelch and superheterodyne
carol
в TG-45AT нет регулируемого шумоподавителя и супергетродинного приемника.