На просторах Али выбран продавец и товар.
Вот ссылка на именно эту тангенту http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 51014.html
Цена $7,80/
Продавец адекватный дал трек, отправил через 2 дня.
Посылка из Китая шла 25 дней.
Упаковка в виде обычного бумажного "мелкого пакета", слой "пупырки", полиэтиленовый пакетик.
Размер тангенты 70х50мм, провод длиной от 50 до 110 см (растягивается). На конце провода стандартный кенвудовский разъем тангенты jack 2,5 jack 3,5mm.
По информации сайта подходит для:
Тангента легкая, после брендовых кенвуд и моторолла очень не привычно.
Литье пластика корпуса хорошее, без заусенцев и облоя.
На лицевой стороне размещены прорези динамика и микрофона, красный светодиод, горящий при передаче. Снизу выход провода и разъем jack 3,5 для подключения наушников. Слева кнопка передачи. Сзади, вращающаяся с усилием, прищепка для крепления.
Разъем для наушников прикрыт резиновой заглушкой. При подключении наушников звук через динамик тангенты не идет. Нажатие на кнопку передачи с заметным тактильным ощущением.
В руке лежит удобно, немного легковато и мелковато, но думаю, это вопрос привычки.
Препарирование не составляет труда - 3 самореза на задней стенке, ни одной защелки и разваливается на 2 части. Пайка на твердую китайскую четверку! Ремонтопригодность очень высокая, вероятность лишь механических повреждений (там ломаться нечему).
И теперь самое главное - качество передачи речи!
По субъективным ощущениям передача не хуже самого баофенга, динамик тоже прекрасно справляется со своей задачей. Мои субъективные ощущения утром подтвердил RUS21.
Итоги:
плюсы:
+цена
+качество изготовления
+качество звука
минусы (если придираться):
-непривычные ощущения легкости и мелкости после брендовых тангент
Вывод:
к покупке рекомендую! Если мне понадобится еще такая же, буду брать!
И конечно же фотки: