DSP! да собственно это и пишут но личные наблюдения и эксперимент на стрелке говорит о том что старые действительно сигналки не цепляют. ну и не знаю почему так..
PetDoc:DSP! да собственно это и пишут но личные наблюдения и эксперимент на стрелке говорит о том что старые действительно сигналки не цепляют. ну и не знаю почему так..
Возможно с фильтрами больше заморачивались и избирательнасть получалась иная)))
Приехала ко мне парочка Baofeng UV-5R, собрал настроил на репу - тестирую, а в ответ тишина.
То ли от репы далеко (тест проходил в районе памятнику Шукшина), то ли репа не работает.
И пару чайниковских вопросов, касаемо этой станции, в мануале ответов не нашел:
1. настройка CTSS, направление и значения смещения - это т.с. глобальные настройки рации, или только для сохраненного канала, если я, к примеру, сохранил эти настройки в 5-м канале ? рации используют штатную резинку.
2. т.е. я хочу сделать, к примеру, настройки 3-4 каналов, один из которых - баранаульский LPD-канал, а остальные - без использования репы. получится так ?
Только что репка ответила на старых частотах, т.е. 434.500 приём и 446.100 передача
1. Сохраняешь канал в память, а затем можешь выключать все субтоны и прочее и работать без них.
2. Да, запросто.
Apostoliss:Только что репка ответила на старых частотах, т.е. 434.500 приём и 446.100 передача
1. Сохраняешь канал в память, а затем можешь выключать все субтоны и прочее и работать без них.
2. Да, запросто.
т.е. при переходе на "свои" пред-сохраненные каналы, надо субтоны и смещение вычищать из меню ?
BAOFENG разродился 2-мя новыми моделями радиостанций: Baofeng DM-5R и Baofeng DM-5R Plus, на этот раз цифровыми DMR !
Сравнение технических характеристик Baofeng UV-5R , Baofeng DM-5R Plus и TYT...
Последнее сообщение
Кто уже есть в цифре? Давайте общаться :radist: Колор код 1, слот 1, частота 432.525мгц.По возможности помогу настроить.Провели первую связь, 13 км на штатную резинку, в застройках надо пробовать....
На основе чипа СР2102 сделал кабель для программирования раций Baofeng UV-5R, а также многих других с распайкой кенвуд.
Пробовал родной софт - все работает. Лучше использовать CHIRP, но она моем...
Последнее сообщение
Если кабель, вдруг, не стартует и ругается на код ошибки 10 , то смотреть в эту тему на радиосканнере:
Там и ссылка имеется на рабочий драйверок для шнурка.
Привет, может вы поможете:)
Вопрос такой, Baofeng UV-5R, звук динамика оооочень тихий, в помещении ещё более менее, а на улице уже не слышно практически.
Симптомы: Тихий звук - приема/радио/с...
Последнее сообщение
Точно, что-то не найду на форуме его сообщения с объявлением о ремонте.
Всем привет. Требуется консультация знатоков. Выписал с ebay две рации BAOFENG gt-3tp Mark III.
Посылка пришла в Барнаул. Пришел получать на главпочтамп, мне выдали бумаги в них указано, что...
Последнее сообщение
Тут невозможно что-то конкретное посоветовать т.к. радиостанции подлежат обязательному таможенному декларированию!
Это всё равно, что советовать, как вывезти за границу наличную валюту больше 10000$...