Дальнейшее развитие LPD автоканала.LPD, PMR диапазон (433 МГц 446 МГц)

Радиостанции, антенны, оборудование

Модератор: V@$il

Автор темы
Руслан РА
Участник
Участник
Всего сообщений: 63
 Дальнейшее развитие LPD автоканала.

Сообщение Руслан РА »

Дальнейшее развитие LPD автоканала.
Думаю, что в этом направлении есть несколько последовательных шагов. Хочу на этот счет поделиться своими соображениями с вами.
Шаги:
1. Восстановление работоспособности радиостанции АЛИНКА, включение ее в состав оборудования РЕПЫ -до конца декабря 2013.
2. Организация трансляции полезной информации в канал в автоматическом режиме - январь, февраль 2014. В это мнужна помощь программиста PHP и/или СиШарп. Если есть таковые в наших рядах - пишите мне в личку, расскажу, что задумал.
3. Удлинение мачты антенны РЕПЫ, хотя бы на 2, а лучше бы на 4 метра - до мая 2014.
4. Замена антенны РЕПЫ на антенну с круговой диаграммой. Скорее всего на OPEk, но возможно и на другую. Это зависит от того, чего сможем добиться от OPEKA на тестах - до мая 2014.
5. Подготовка новой сборки для организации ретранслятора на LPD и последующей его установки в западной, юго-западной части города - июнь, июль 2014.

Ну вот, как-то так.
Критикуйте, предлагайте...
Реклама
Ramik
 Re: Дальнейшее развитие LPD автоканала.

Сообщение Ramik »

Thermit:Посмотрим, переймём опыт. Чай, не шиком бритые ;) Тяму хватит! И у нас люди грамотные есть!
Ну вот, опять смута начинается......
Thermit:А теперь - на-те здрасьте! частота отпадает!
446МГц, и 434.775 - думаю разница есть......
Thermit:Рамик, вот через зелку точно не у всех есть возможность "мониторить"
Ну при любых раскладах, чем то придётся жертвовать...
Thermit:Посмотрим, переймём опыт. Чай, не шиком бритые ;) Тяму хватит! И у нас люди грамотные есть!
И да, самоё главное: Репка работает в "тестовом" режиме и ни кто не запрещает повторить и реализовать свой проект... может удастся более качественно накрыть город радиосвязью... А МЫ от своей цели не отступим.. А добьёмся или нет - покажет время....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться