Антоха
Кстати он совсем не дурачок! Просто приколист "вечно молодой вечно пьяный" .... знает как заработать на бутылку
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Thermit: ↑03 авг 2018, 21:34_МАЗай_, позавчера, на Змеиногорском тракте, на спуске, уже на Аванесова, вечером. По Красноармейскому ещё вместе ехали, потом я вперёд ушёл.
Был без радивы так бы в эфире спросил
ну если ннннадо для дела сейчас эта радейка стоит на IP потоке
"кросс-бэнд" пока единственный толчёк (не туалет) для развития АРК
[[email protected]$il post_id=2122 time=1389787341 user_id=116] [youtube]dqQPAK-Jw9s[/youtube] [youtube]http://youtu.be/dqQPAK-Jw9s[/youtube] [/quote] :) Антоха Кстати он совсем не дурачок! Просто приколист "вечно молодой вечно пьяный" .... знает как заработать на бутылку
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size] [quote=Thermit post_id=9369 time=1533310452 user_id=207] [ref=#00aa00]_МАЗай_[/ref], позавчера, на Змеиногорском тракте, на спуске, уже на Аванесова, вечером. По Красноармейскому ещё вместе ехали, потом я вперёд ушёл. Был без радивы :( так бы в эфире спросил :radist: [/quote] ну если ннннадо для дела :sorry: сейчас эта радейка стоит на IP потоке
[quote=Thermit post_id=9369 time=1533310452 user_id=207]Был без радивы[/quote] [quote=Lility post_id=9371 time=1533323205 user_id=607]А рации не было ,[/quote] Ну вот так всегда, *x) обоим по выговору, исправляйтесь уже. :radist:
Кто как Си Би пристроил в автомобиль? Фотками поделитесь :wink:
Если в грузовиках всё у меня просто получилось, то в бусике никак место под рацейку не могу придумать *x) так и катается на передней...
Fy_-wJUdy0w.jpg
Открытый Чемпионат Алтайского края по зимним трековым автомобильным гонкам.
Дата: 23 февраля 2014 (Воскресение)
Место: Краевой конный ипподром (г. Барнаул).
Профессиональные гонщики...
Последнее сообщение
В этом году соревнования состоятся в двух боевых категориях :
А1600 (передний привод)
Д2-Классика (задний привод).
Народ! Кому нибудь попадались рации из комплекта Baofeng MINI ONE (вместе либо отдельно) ... интересно как они себя видут, удобство, прошивка, практичность и т.д
Отправлено спустя 3 минуты 1...
Последнее сообщение
Себе заказал вчера
По лесу ходить думаю самое то. Даже не знал, что она комплектом была.