Немножко о настройке антенн СИ-БИ ⇐ СВ диапазон (26.9-27.6 МГц)
Модератор: V@$il
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
- CB-радиостанция: Optim APOLLO V3
- Позывной: Федя
Немножко о настройке антенн СИ-БИ
Спасибо за совет! Попробуем на выходных...А если это не поможет, есть какие нибудь доп.варианты улучшения качества?(помимо усилителя)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1130
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
Весь корень зла от бортсети автомобиля....электрогидроруль, ксенон, борткомпьютер, генератор......Dark-demon92: Очень слабый сигнал приема, еле слышно сквозь помехи (шумодав практический выключен) и не разборчиво. То есть качества вообще не какого(( даже если в метре от меня стоит машинка с которой я общаюсь и то его практический не слышно..сплошником помехи. Рацию настраивал ксв метром. ( питание рации: + с акк. - с кузова, провод антенны 4метра+нарощенные 1метр.) А если включить зажигание то одни помехи...
-
- Интересующийся
И как с этим поступить?! или уменьшить помехи и улучшить качество?![email protected]:Весь корень зла от бортсети автомобиля....электрогидроруль, ксенон, борткомпьютер, генератор......Dark-demon92: Очень слабый сигнал приема, еле слышно сквозь помехи (шумодав практический выключен) и не разборчиво. То есть качества вообще не какого(( даже если в метре от меня стоит машинка с которой я общаюсь и то его практический не слышно..сплошником помехи. Рацию настраивал ксв метром. ( питание рации: + с акк. - с кузова, провод антенны 4метра+нарощенные 1метр.) А если включить зажигание то одни помехи...
-
- Супермодератор
Сибишку спасал от генератора в отечественном авто простым подавителем помех для автомагнитол за 150 рэ.
-
- Интересующийся
И на что ее цеплять этот подавитель? На (+)?[email protected]:Сибишку спасал от генератора в отечественном авто простым подавителем помех для автомагнитол за 150 рэ.
-
- Супермодератор
Отправлено спустя 46 минут 4 секунды:
с минусом.
Отправлено спустя 46 минут 4 секунды:
и вообще,когда сажусь в автомобили японского производства у меня даже элпэдешка начинает глохнуть и шкалить, подумываю приобрести счётчик Гейгера....[email protected]: Весь корень зла от бортсети автомобиля....электрогидроруль, ксенон, борткомпьютер, генератор......

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 537
- CB-радиостанция: Vektor VT-27 Comfort
- УКВ: Аргут 44
- Позывной: Трайк
[email protected], ну ты запугал просто человека
. У меня все работает без всяких дополнительных приблуд.

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 548
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2, K4AT
- Позывной: Багси
- Радиолюбительский позывной: UB9YTS
+79130930211 Сергей.
Лучше не изобретать, а заехать в нашу радиомастерскую. Иначе можно рацейку спалить....Dark-demon92:Всем привет! Кто мне сможет помочь с такой проблемой: Очень слабый сигнал приема, еле слышно сквозь помехи (шумодав практически выключен) и не разборчиво. То есть качества вообще ни какого(( даже если в метре от меня стоит машинка с которой я общаюсь и то его практический не слышно..сплошником помехи. Рацию настраивал ксв метром. ( питание рации: + с акк. - с кузова, провод антенны 4метра+нарощенные 1метр.) А если включить зажигание то одни помехи...
+79130930211 Сергей.
In vino veritas
-
- Интересующийся
Вот завтра и заеду)) в часиков 12 позвоню и уточню во сколько подъехать.Bagsi Gnuss:Лучше не изобретать, а заехать в нашу радиомастерскую. Иначе можно рацейку спалить....Dark-demon92:Всем привет! Кто мне сможет помочь с такой проблемой: Очень слабый сигнал приема, еле слышно сквозь помехи (шумодав практически выключен) и не разборчиво. То есть качества вообще ни какого(( даже если в метре от меня стоит машинка с которой я общаюсь и то его практический не слышно..сплошником помехи. Рацию настраивал ксв метром. ( питание рации: + с акк. - с кузова, провод антенны 4метра+нарощенные 1метр.) А если включить зажигание то одни помехи...
+79130930211 Сергей.
-
- Супермодератор
Отправлено спустя 47 минут 29 секунд:
Dark-demon92, бери элпэдешку, я те говорю.
Контора с Северо-Западной переехала!
Отправлено спустя 47 минут 29 секунд:
Dark-demon92, бери элпэдешку, я те говорю.
-